Online Education Changes Learning Habits 線上教育已經成為「現在式」,你家孩子「上線」了嗎?

pr2017 • 五月 15, 2020

More than 1.5 billion children have been stuck at home due to school closures during the coronavirus pandemic. In late March, the Indian government ordered a nationwide lockdown, meaning 300 million students in India have to learn at home.

Byju’s, an India-based education startup, announced in early March that it would give students free access to its learning app. The company saw a 60% increase in the number of new users after the announcement.

Online learning enables personalized lesson formats and makes possible a more engaging and interactive learning process. The current school closures might not only boost online learning but may also change how students learn and how teachers teach.

友善讓你懂 │ 解說:

疫情期間,全世界許多學校停課,超過15億的孩童只能待在家中無法外出。擁有全球第二多人口的印度,在三月下旬發佈了全國性封城命令,則導致印度共計有3億名學生必須在家自學。

當地一家教育新創企業Byju’s,於三月初便開放給學生免費使用他們的學習App。原本就有4億用戶的Byju’s,在發出免費聲明後,短短幾天內用戶數瞬間暴增了60%。

線上學習可以依照每個人的需求,選擇比較個性化的課程,而且能夠讓學習過程更有互動、更易於投入。此次疫情讓越來越多人注意到線上學習的好處。學校停課意外地促進了線上教育的發展與成長,預估也將一併改變學生學習、還有老師教學的習慣。

英語帶著走 │ 學習:

不管主動或被動,各國教育界目前都在順勢推動「online learning線上學習」,以下是線上教育時常穿插運用的幾種學習模式與優點

1. video lesson: 影片授課。可以依需求針對困難的部份回放,重複聆聽學習直到聽懂

2. live class: 直播課堂。仿照在教室裡的上課方式,增加互動感

3. practice & analysis:練習與分析。學完一個概念後,有許多題目可以練習,確認吸收的程度,並且依據數據分析,找出學習盲點

4. exam preparation: 大考備考準備。配合大數據,因應不同考試做更有效率的準備

5. personalized learning journeys:個人化的學習歷程記錄。學習過程中的數據資料,能夠幫助學生了解自己的學習進度、弱勢、與強項,有益於規劃未來的學習計畫

例句:

Online learning enables students to learn at their own pace.

線上學習讓學生們能夠依照自己的速度學習知識。

關於TutorABC

TutorABC是全球規模最大的在線教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的在線真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過20,000名外籍顧問,每年提供超過3,000萬堂在線教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神—以科技創新,重新定義教育產業。TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元,改變了人類學習的方法,塑造出未來教育。

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 五月 15, 2020


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *