TutorABC榮獲IDC 2018「訊息與數據轉型領導者」獎

pr2017 • 九月 20, 2018

IDC Digital Transformation Awards頒獎典禮於9/19舉行,TutorABC從眾多優秀參賽者中脫穎而出,榮獲「IDC 2018年度數位轉型領導者-訊息與數據轉型領導者(Information Visionary)大獎」,且為近兩年唯一一家非金融產業的獲獎者。今日攜手CITIC TELECOM CPC舉辦「共創全球數位教育科技新里程」記者會,宣布未來將持續合作,並透過由AI人工智能與大數據導入的「AI動態課程系統DCGS (Dynamic Course Generation System)」,共創全球未來教育科技新里程!

IDC「訊息與數據轉型領導者」肯定 TutorABC在線教育領導品牌

TutorABC十多年前開始運用網路科技去打破傳統教育的藩籬,成為國內唯一提供並使用大數據人工智慧的在線教育平台,走出屬於TutorABC的嶄新教育之路。本次獲得IDC 2018「訊息與數據轉型領導者」大獎,代表TutorABC印證「科技始終來自於人性」,而透過科技的輔助,教育不再受限於特定的時間及空間,除實現全球化學習需求,更讓英語學習進入一個嶄新的紀元,塑造未來教育!

TutorABC營運長沈沛鴻表示:「TutorABC非常榮幸獲得IDC 2018『訊息與數據轉型領導者』,代表我們的AI動態課程系統DCGS受到肯定。隨著智慧時代的來臨,大眾的學習方式已不再僅限於教室內,而是透過科技的輔助達到更多元生動的學習方式。TutorABC在台深耕20年,一路以來一直關注台灣英語學習環境的變遷,且不斷自我精進以提供會員獲得最有效的學習。未來也將繼續與CITIC TELECOM CPC合作,透過其穩定的網路服務及可靠的雲端服務,給予會員最好的教學品質,共同將創新的教學服務內容傳遞到世界各地!」

 

AI與VR引領英語學習趨勢 TutorABC實踐「有教無類 因材施教」

TutorABC利用通過自主研發的DCGS動態課程系統(Dynamic Course Generation System)及VR實境學習系統等,透過大數據資料累積,針對各族群學員對於在線學習不同的需求及特點,利用AI系統演算進行分析,不僅能準確了解學員需求,更能提供學員個性化的排課,同時媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,培養對於語言學習的興趣,建構共享經濟的教育平台。

此外,TutorABC認為運用AI跟巨量數據,培育AI時代的人才,實踐教育的終極目標,也就是孔子的「有教無類(平台化)」及「因材施教(個性化)」兩大願景。未來TutorABC將持續加大技術投入以完善在線教育,不僅在技術的更迭,還有其他學科品類的產品,使TutorABC成為提供優質內容和服務的一站式在線教育平台。

 

運用全方位資通訊技術 建構全球化在線英語學習平台

TutorABC一直致力於將科技結合教育,並首創業界24小時全年無休的學習平台,因此需要一家能提供全球服務、24小時順暢運行、靈活高效、高度彈性的資通網路平台服務夥伴。而CITIC TELECOM CPC所提供的先進資通訊技術、專業產業經驗、完整的資通訊基礎建設及完善的顧問服務,再加上結合全球即時的技術服務團隊,促使TutorABC提供最好的教學品質,使其成為TutorABC實現在線教育理想好夥伴的。

CITIC TELECOM CPC行政總裁何偉中表示:「『創新‧不斷』是我們一直埾持的服務理念。面對全球數位化轉型的競賽,具備卓越的商業模式還不夠,能迅速將想法導入全球市場的能力,將是決定企業成敗之關鍵!有幸與TutorABC合作,落實創新的教育理念,我們與有榮焉。透過我司各專業團隊,以及全方位的資通訊解決方案,攜手建立全球數位教育新里程,項目榮獲IDC 2018「訊息與數據轉型領導者大獎」 殊榮,我們也深感榮幸。」

 

TutorABC專注擴大發展AI 開創未來教育新紀元

隨著互聯網的普及,大數據技術能夠在學習歷程中的各個階段搜集學員的多維度資訊,人工智慧通過機器學習和強大的計算能力對資料進行分析,洞察學習進程中的每一個細節,TutorABC作為行業開創者,擁有業內規模最大的產品技術團隊,並於2017年成立AI教學研發中心,探索人工智慧在教育場景的深度應用。且自今年起陸續辦理科技沙龍、EdTech科技教育論壇等,未來將持續加大對科技教育的技術投入,希望為台灣未來教育帶來全新視野。

 

新聞附件

CITIC TELECOM CPC以其遍佈全球雲端服務,導入TutorABC的跨國互動教學平台,啟動無邊界的全球化在線教學服務;豐沛的國際專用網路資源,提供順暢的網路傳輸,確保流暢影音教學品質;而優於國際Tier 3+規格管理的數據中心,則佈署TutorABC的「DCGS動態教學系統」,以資訊力實踐TutorABC演繹之「因材施教」個性化教學理念!

TutorABC 所採用的CPC服務方案

  • DataHOUSETM佈署「AI動態課程系統(DCGS)」。TutorABC善用各種數位科技,針對個人需求打造無障礙的英語學習環境,開創「AI動態課程生成系統」 (Dynamic Course Generation System),讓每份教材皆能符合客戶的需求。CITIC TELECOM CPC提供優於國際Tier 3 IDC規格等級的專業管理,提供DCGS服務的高運算力,以確保大數據演算分析媒合精準度,持續提供最佳教學品質。
  • SmartCLOUDTM 建構外師教學平台。CITIC TELECOM CPC的SmartCLOUDTM全球雲端平台,IaaS雲端服務的特質方便彈性調配資源、精準掌握服務成本、即時調整,為企業提供一個全球的運作網路,企業能快速回應市場需求、拓展海外業務,同時維持企業級的資訊安全保護、加密性及可用性。
  • TrueCONNECTTM Premium企業專線網路服務。為確保全球線上教學品質,有效管理嚴謹的企業專用網絡服務,CITIC TELECOM CPC提供精密先進的多協議標籤交換(MPLS)技術,把分佈於不同地點的辦事處及設施連接一起。TrueCONNECT™ Premium以安全可靠及高效率的網絡,傳送話音、視像及資料,並提供服務品質(QoS),確保流暢影音教學品質,溝通零距離,學習無時差。

 

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的在線教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的在線真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過30,000名外籍顧問,每年提供超過3,000萬堂在線教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神—以科技創新,重新定義教育產業。TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元,改變了人類學習的方法,塑造出未來教育。

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 九月 20, 2018


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *