【WHATs NEXT】TutorABC營運長沈沛鴻:AI強大但不是萬能的!人類不會被AI取代,要成為AI的主人

pr2017 • 八月 29, 2018

*本文轉自KNOWING新聞

「AI是強大但非萬能的!如果不想要被AI取代,就只有成為它的主人與夥伴!」TutorABC營運長沈沛鴻在第三屆《WHATs NEXT!5G到未來》數位行動產業高峰會中表示,TutorABC成立20年來,一直以人工智慧結合大數據,創造更高的學習效率。

TutorABC投入的DCGS動態課程系統(Dynamic Course Generation System),為學員量身打造最適合的學習課程。為了達到最精準的結果,會採集128個tag,其中包含學員的興趣、聽說讀寫能力、顧問對學員的評價、學員課後的回饋等,依照這些屬性來逐步做到真正的個性化。

 

沈沛鴻強調,科技發展逐漸成熟,再加上AlphaGo的出現,使AI迅速竄紅,很多人都想要靠AI來投入各個領域。在教育方面,TutorABC十幾年來都一直是用AI這個觀念技術在做,經驗、數據的累積與科技支援並非一蹴可幾。TutorABC早在20年前,就走出了一條有別於傳統教育的教學方式,從在線真人即時互動,到利用AI演算進行配對,為客戶量身訂製專屬客製化的英語課程。TutorABC一直希望能在維持教學初衷的同時,結合新興科技技術,持續為教育界帶來革命與發展。

 

「創業,是個很普遍也易懂的字眼,但我在創辦人楊正大博士身上,看到不同的含義!」沈沛鴻認為,創業在楊正大身上是「創造一個產業」,所以他一直提醒自己,TutorABC是一個英語學習機構,是在將正確知識傳遞出去的平台。TutorABC在做每個決策時都非常戰戰兢兢,因為辦教育就跟醫療一樣,沒有Second Chance!不小心搞砸的話,一條命就沒了,也因為有這樣的態度和精神,才能在教育界創造更大的榮景。

 

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的在線教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的在線真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過30,000名外籍顧問,每年提供超過3,000萬堂在線教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神—以科技創新,重新定義教育產業。TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元,改變了人類學習的方法,塑造出未來教育。

 

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 八月 29, 2018


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *