亮麗的斜槓人生還是要有競爭力~我選擇TutorABC!

pr2017 • 七月 25, 2018

*本文轉自葛洛莉亞的歪腰時尚

身為一個專職的斜槓人,自我要求非常高的新時代女性。

部落客只是我的其中一個身份,

另外還有在廣告公司任職。

所以對於我自己的職業技能,總希望越多元越好,

其中,最想要優先加強的就是,我的英文說寫能力……。

 

因為身為斜槓人,同時下班後又有家庭要顧,

所以可以運用的自我進修時間是非常零散的。

但是我非常清楚自己的學習需求,

所以一般坊間的課程,制式化和固定時間地點的內容和方式,完全不適合我。

我需要的是符合我“職場”和“生活”和“興趣“的量身定制化課程。

而且,需要配合我能夠隨時隨地,方便又彈性安排的上課方式。

所以,我選擇了TutorABC。

看!我可以運用平日在我中午用餐後的45分鐘。

在公司的小休息室,

門一關,筆記型電腦一連,耳機一帶上,就可以和外師直接上課了。

是不是超級方便?完全適合多重身份的斜槓人~

(如果不害臊,隨時在咖啡廳也可以上課,別人搞不好還以為你在電腦線上會議哈哈!)

 

而且,分享給你們看我的一些上課內容,

是旅遊和生活相關的話題教材。

外師會用引導式的方式上課(而且外師Tia的笑容好美~~~),

讓你主動回想自己的相關經驗,

非常有耐心地引導,

從你自身的經驗和回話關鍵字中讓你學習英文,

幫忙修正完整句子,所以有趣又不會枯燥乏味。

當然,上課的主題和題材,會是在上課前,

有專屬的TutorABC老師和你事前做詳細的溝通測試,

才能量身規劃和紀錄,

挑選配對出符合你個性,程度,需求的課程和外師。

畢竟,學習的長期維持,非常需要興趣和動力,

所以TutorABC事前的溝通,量身規劃課程,我覺得非常重要!

對我而言,學習是一輩子的,不能只看價錢,

而且獲得的是自己的競爭力,

我想要的學習方式,TutorABC能夠完全提供,你應該也可以!

只要5分鐘一起展開你的斜槓人生>>  //pcse.pw/96AAB

#TutorABC #AI配對學英語 #個性化課程 #因材施教快又有效 #未來教育 #DCGS動態課程系統 #演算法學英語 #量身定製 #EdTech

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的在線教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的在線真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過20,000名外籍顧問,每年提供超過3,000萬堂在線教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神—以科技創新,重新定義教育產業。TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元,改變了人類學習的方法,塑造出未來教育。

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 七月 25, 2018


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *