網紅暑假忙什麼?相揪挑戰百人百堂英語實境賽

pr2017 • 七月 9, 2018

 

廣邀19-28歲年輕人 做主自我未來 等你來挑戰!

暑期許多大學生選擇到企業實習,或是出國遊學,都在儲備競爭力跟為職涯未來鋪路。在線教育英語學習品牌TutorABC考量暑假期間加上網紅當道,推出史無前例的百人百堂英語大挑戰,提供100個名額免費學習100堂課程,將英語學習結合實境節目,更廣邀網紅如安小編、大宅門、融融歷險記的Ben等共同參與節目拍攝。報名自即日起至7月11日為止,讓年輕人免費提升英語力,提供一個用國際語言發聲的舞台,更有機會獲得 Apple Watch、Macbook及美國矽谷雙人遊來回機票等超好禮品。

 

為期四個月的百人百堂英語大挑戰,首度提供100個19歲到28歲的年輕人,100堂全額免費的在線英語課程,採積分賽制,參賽者須要每天上一堂英語課,並穿插多元挑戰任務,將有各種機會讓參賽者與外國人實境交流,分分鐘考驗參賽者的英語力,今天學英語,明天可能就派上用場!過程以實境節目方式記錄。有人關注,有人陪伴,有同儕一起,加上持之以恆的學習,TutorABC相信100個參賽者都將收穫出乎意料的進步,預計10月份課程結束舉辦結業party。

活動報名網址:https://www.tutorabc100classes.com/

 

關於TutorABC

TutorABC是全球規模最大的在線教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的在線真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過20,000名外籍顧問,每年提供超過3,000萬堂在線教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神—以科技創新,重新定義教育產業。TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元,改變了人類學習的方法,塑造出未來教育。

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 七月 9, 2018


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *