卡位人生勝利組 哪些人在線上偷偷努力?

pr2017 • 五月 8, 2018

TutorABC公布2017在線英語年度學習觀察報告,18-25歲的學生族群或職場新鮮人,是所有年齡層當中使用在線學習比例最高,英語力是進入職場的必備條件;26-35歲的中堅青年會員人數占比最高,正處於黃金十年奮鬥期,最願意投資自己為人生加值;36-45歲職場發展處於上升期的族群中,可能正從基層主管向上進階到中高層,對英語的實戰應用有更高的需求以及要求。

行動網路智慧手機普及 18-25歲年輕世代喜愛在線教育服務

經台灣總人口數與會員交叉分析後,18-25歲的學生族群或職場新鮮人,是所有年齡層當中使用在線學習比例最高,隨著行動網路發展、智慧型手機普及,年輕世代更喜愛使用在線教育服務,也顯示英語是年輕世代的最佳即戰力,是進入職場的必備條件。透過DCGS動態課程系統(Dynamic Course Generation System)透過累積大數據針對各族群會員於在線學習不同的需求及特點,提供會員個性化的排課。客戶Lindsey是大學生,在學校擔任外交大使,如學校有外賓參訪負責接待、導覽,她學習一個月後,能跟外賓簡單對話,對話也聽得懂九成,Lindsey認為隨時隨地利用手機、平板上課,更符合這世代自主學習的習慣。

26-35歲願意投資自我 為人生加值

單以會員人數來看,26-35歲的中堅青年會員人數占比最高,這些職場中堅力量的族群,正處於黃金十年奮鬥期,最願意投資自己為人生加值。26歲的Monica是傳統產業HR,當初加入在線英語學習是為了爭取外派機會,以及增加跟廠商溝通間的專業度,每一次課後都會很認真的寫對於課程的回饋還有給老師的評語,學習半年後甚至可以用英文撰寫課程回饋。

職場上升期  36-45歲學習一年後程度最高

在36-45歲職場發展處於上升期的族群中,可能正從中階主管向上進階到中高層,或已是高階主管,對英語的實戰應用有更高的需求以及要求,數據顯示36-45歲這個年齡層是在學習一年後,所有會員中英語程度最高的族群。Grace為製造業副總,常出差去美國歐洲, 雖然工作繁忙但是Grace還是會利用早上凌晨5-6點起床上TutorABC課程,她相信透過不間斷的跟外籍顧問練習口說聽力,可以讓她保持語感跟職場競爭力。

而性別分布方面,2017年經濟部統計資料顯示,男女人口各佔約50%。而依據TutorABC現有會員數據來看,女性佔55.5%;男性佔44.5%,刻板印象中網路使用度較高為男性,但在自我投資、投入在線學習的性別分佈上,反而是女性勝出11%。

以AI人工智能與大數據導入的「AI動態課程系統DCGS」不僅近日奪下「最佳技術創新獎」,顛覆傳統教學模式,將教育結合雲端大數據,根據學習者喜好、程度,自動配對條件相符的顧問與教材,提供量身打造個人專屬服務。更因應TutorABC 20週年推出紀念學習產品《雙管齊效》,AI智慧大數據演算出的黃金學習比例,藉由名師講堂結合真人互動英語課程的有效學習,透過每天一堂名師講堂;每周最少一次真人互動英語課程的黃金學習組合,讓你英語聽說讀寫躺著學,立即見效!

 

 

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的在線教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的在線真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過20,000名外籍顧問,每年提供超過3,000萬堂在線教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神—以科技創新,重新定義教育產業。TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元,改變了人類學習的方法,塑造出未來教育。

 

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 五月 8, 2018


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *