英語學習心法大公開#13-英倫風?那是什麼?

pr2017 • 十月 5, 2017

英倫風是什麼?

英倫風,比較通用的翻譯是“British Style”,這種翻譯在BBC等新聞媒體上經常見到,泛指一種符合英式審美的穿衣風格、音樂風格、影像風格等外在表現形式。

4-2

《新世紀福爾摩斯》的Sherlock,即為典型的英倫風

但任何事一旦深究起來,就不會這麼簡單。把“英倫風”、“中國風”、“美式”等用詞串聯起來便能發現,這種“地域”+“style”的表述本身,就帶有一種“國別”的訴求,一種專屬國家氣質的表達。

站在這樣的高度來審視英倫風或中國風,不難發現,構成國家氣質的可不止是穿衣風格,可以預想得到,藏在浮華表面之下的,還有構成國家氣質的元素:舉手投足、起坐行止、儀表談吐、語音語調,乃至思維方式和價值取向。想要100%英倫風,單靠幾件時尚單品尚不足以撐起門面,靠外在,還不如靠內涵。

stack of books on the dark wood background. toning. selective focus on the middle book

了解更多提升英語力課程>>> https://goo.gl/1s5PJW

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course GenerationSystem),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過20,000名外籍顧問,近年已提供超過1,800萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神,科技、創新、活力、人才。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 十月 5, 2017


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *