人才催動 趕上全球化腳步 救台灣起手式看這招

pr2017 • 八月 7, 2017

因應全球市場,台灣各企業著手佈局海外,為人才職涯規劃帶來新的發展機會,而台灣人做好了哪些準備?TutorABC董事長暨CEO楊正大博士語重心長地說:「在全球化策略的前提下,從企業到個人都在加速國際化腳步,語言力絕對是必要生存之道。台灣從過去到現在錯過了很多機會,要救台灣,提升台灣的競爭優勢,英語力絕對不可或缺。」針對人才即戰力,TutorABC即日起提供免費一年份英語課程,讓大家接軌世界,學英語,救台灣!

南向熱潮正起,國內大學疾呼廣設印尼文、泰文、越南文等東南亞語系課程,根據《天下雜誌》去年統計,大專院校標榜東南亞或東協各國關鍵字的課程,已高達319門。在一○四人力銀行的東協職缺清單上,徵才條件也確實多要求精通泰語、越語、印尼語,大家反倒忘了英語,才是台灣叩關東協的基本條件。TutorABC董事長暨CEO楊正大博士點出:「印尼、泰國、越南,全都是以英語支出,人才即便是到單一國家工作,遇到的也是來自各地的勞工、主管、客戶,大家的共同語言還是英語。少有人外派是為了進工廠做第一線的勞力輸出,而無論是初階還是高階管理人,英語更是基本溝通工具。」

跨足國際,語言力為第一步,接下來則是對於各國文化的包容與理解,TutorABC在線學習擁有來自80個國家,以英語為母語的外籍顧問,可以熟悉各國外籍顧問的發音,亦期盼優化學習者的國際化思維和面對各國人士的應變力,因此特別提供免費一年份英語課程,希望為學習者營造一個專業的母語環境,藉由豐富主題課程增加學習樂趣,擺脫制式教材思維,輕鬆學好英語的同時,更能靈活運用於職涯發展,真正提升競爭力,放眼全世界。

堅持自己的夢想,精進自我不間斷>>> https://goo.gl/obSsJu

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。TutorABC作為全球首間24小時,365天全年無休的真人在線教育品牌,在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過20,000名外籍顧問,近年已提供超過1,800萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神為科技、創新、活力、人才,TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性創造全球化的學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 八月 7, 2017


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *