【英語學習習慣養成全攻略#20】有興趣,學習成為探索與享受

pr2017 • 三月 7, 2017

在英語學習中,“興致勃勃”的學習者擁有最好的學習狀態。對這些人來說,語言只是一門技藝、一個工具,用來輔助自己探索真正的興趣所在。反過來說,如果沒有興趣,英語學習便像一葉扁舟浮於海上,漫無目的。

“山”在哪裡?

探險家George Mallory可以清楚看到珠峰就在眼前,可是我們的“山”在哪裡呢?許多朋友並不清楚自己的興趣是什麼,受到外部動機的刺激,就貿然開始了英語學習,但因為缺乏內部動機恒久的驅動,不得已半途而廢。建議大家先找到興趣所在,再把興趣納入到英語學習計畫中,讓語言幫助你探索興趣的更多可能

05

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 三月 7, 2017


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *