【英語冷知識】第三方支付全球正夯,你知道付款的相關英文嗎?

pr2017 • 十一月 15, 2016

一項調查顯示,台灣有 86% 的消費者傾向透過智慧型手機為消費付款。

智慧型手機已經是我們日常生活的一部分,若沒有攜帶出門,可能會有些不自在。除了智慧型手機外,消費者也會使用智慧型手錶、連網裝置、晶片植入裝飾以及汽車儀表板進行付款,其中智慧型手錶佔了25%。使用手機可以瀏覽商品、比較價格、購買商品與服務,甚至是透過它在網路上搜尋其他使用者的使用經驗。所以,讓我們來學習一下付款的相關英文吧!

Pay 和 Payment Pay有付款的意思,但是很多情況下它是一個名詞,當它作為名詞時,和payment的意義有差別。Payment是付款的行為,或是一次交付的款額。而pay則指工資、酬金。

The goods will be delivered on payment of the outstanding charges. 一旦未清款項付清,當即送貨

starting pay 起薪

a holiday with pay 帶薪假期

work at a very low pay 做工資很低的工作

 

想學更多英語請至

TutorABC真人線上英語家教

 

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過20,000名外籍顧問,近年已提供超過1,800萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神,科技、創新、活力、人才。TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABC實用英語

pr2017 • 十一月 15, 2016


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *