牛排幾分熟的英語怎麼說呢?

pr2017 • 十一月 12, 2016

身為一個正港的台灣人,我們愛吃牛排是無庸置疑的!從夜市一客120元的牛排,到五星級飯店內上千元的高級熟成牛排,都有死忠的擁護者。頂級牛排館,燈光美,氣氛佳,實屬約朋友吃飯,幫朋友慶生,向女友求婚的最佳經典選擇,除了耍浪漫的需求以外,牛排館也是親友聚餐,公司請客的好去處之一。

How would you like your steak to be cooked? 您希望的牛排熟度為何?這是服務生都會在點餐時問你的問題,身為紳士的你,該怎麼用英文回答呢?

一分熟 Rare

三分熟 Medium-Rare

五分熟 Medium

七分熟 Medium-Well

全熟 Well-Done

 

以後出國可以不用擔心無法點自己想要的熟度囉~

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABC實用英語

pr2017 • 十一月 12, 2016


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *