面試請別被嚇到!在TutorABC辦公室玩萬聖節派對,搞鬼超吸睛!

pr2017 • 十月 28, 2016

十月底有哪個大日子要來了呢?沒錯!就是萬聖節!

萬聖節有點像是中國人的鬼月,華人文化對待鬼月可說非常謹慎,並有一堆禁忌,西方人卻用這個節日歡樂一場,不僅完全不忌諱的扮鬼嚇人,還可以拿到一堆糖果!

你知道萬聖節的由來嗎?源自於西元前數世紀,凱爾特人為慶祝「Samhain 」的節日。在習俗裡十月底那天,是生死世界的界線最薄的一天,因此靈魂很容易進入活人的世界。所以在那一天,大家會點燃火焰,幫助孤魂野鬼去旅遊(也就是東方說的投胎)。在西元初年,基督教傳教士把「Samhain」變成十一月一日是諸聖節 (All Saints Day),漸漸地成為All Hallows Day,最後演變成Halloween萬聖節。

blog-02

全球線上教育第一品牌TutorABC,當然每年到了這樣的節慶從不缺席。TutorABC同仁爭相扮演,例如近年紅遍全球的陰屍路活死人,加上奪魂鋸與驚聲尖笑的勁爆變裝,更有與以往不同的復古風中式殭屍!化妝技術栩栩如生,再加上大廳佈置充滿萬聖節氣氛,令人如同置身驚悚電影般的身歷其境,相似程度破表。如果你前來TutorABC拜訪可別被嚇到,因為這裡就是如此一個充滿創意與活力的新創企業,讓全體員工同時度過一個難忘的上班日!

blog-01

因應西方濃厚過節氣氛,TutorABC歷年不斷推出結合節慶的限定課程,像是耶誕節、萬聖節、情人節等,透過外籍顧問身處的國家,帶給每一位線上學員不同人文、歷史的節慶體驗,像是歐洲的耶誕節如何裝飾耶誕樹、美國的萬聖節派對年度扮演角色流行趨勢等,只要45分鐘就可暢遊全世界,體驗各國風俗民情、並把當地使用的節慶英語一次學起來!

 

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下品牌,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務物件從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造客制化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。iTutorGroup集團旗下擁有TutorABC和vipabc兩大線上英語教育品牌以及TutorMing線上漢語教育品牌。由國際名人姚明先生擔任集團代言人兼榮譽董事,華人“神探”李昌鈺博士擔任全球品牌推廣大使。在全球80個國家、100個城市,擁有4,000多位員工及超過10,000名外籍顧問,近年已提供超過千萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。

集團屢獲世界級投資者關注,2015年11月完成近2億美元的C輪融資,投資者包括新加坡政府投資公司(GIC)、中俄基金(RCIF, Russia-China Investment Fund)、高盛(Goldman Sachs Group, Inc.)、銀翎資本(Silverlink Capital LP),B輪投資者新加坡投資公司淡馬錫(Temasek)跟投,總估值已超過10億美元,投資金額創全球線上教育行業新高。B輪融資則在2014年完成,獲阿里巴巴集團、淡馬錫和啟明創投1億美元的融資,並引入SBI集團(前身暨軟銀投資集團)作為策略投資者,在全球市場持續加速擴張。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABC萬聖節

pr2017 • 十月 28, 2016


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *