iTutorGroup正式任命湯崢嶸為集團首席技術官

pr2017 • 十月 18, 2016

2016年10月18日,全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup宣布任命湯崢嶸出任集團首席技術官,全面負責集團整體技術架構的規劃、制定和實施,包含技術戰略方向的制定、技術創新以及研發資源規劃、管理和調配等。有「藍血16傑」、「最具價值CTO」之稱的湯崢嶸,在互聯網產品、營運、技術方面,有著卓越的專業技能與管理經驗,他將在科技與教育合為一體的全球平臺建設中,帶領iTutorGroup行走在雲端時代最前端。

湯崢嶸,1988年考入清華大學電腦科學與技術系,之後留學美國,獲得美國紐約州立大學奧爾伯尼分校電腦學士學位和美國匹茲堡大學電腦碩士學位。1995年至2004年,先後在多家美國知名互聯網公司任職,曾任CTB/McGraw-Hill  Research首席架構師、Neoforma架構師、Comergent Technologies的資深工程師,Perot Systems和Industry.NET的技術經理。2004年,湯崢嶸從美國矽谷回國,加入阿里巴巴集團。2004年至2012年,先後負責淘寶網架構遷移、支付寶網站創建、國際網站、淘日本的技術研發等大型項目,以及先後擔任過淘寶網、支付寶、B2B的資深總監、日本阿里巴巴CTO。2013年至2016年,湯崢嶸在途牛旅遊網擔任CTO。如此豐厚的經驗,他在推動互聯網發展的戰略技術與架構方面對iTutorGroup意義不言自明。

iTutorGroup創辦人暨董事長楊明表示,iTutorGroup作為一家矽谷研發成立、跨國經營的線上教育領導企業,一直注重用科技、策略和團隊實力,引領線上教育行業的發展。湯崢嶸是一名受人尊敬的技術專家,他的到來對iTutorGroup的未來發展意義重大。他在相關技術戰略層面的思考和舉措,將成為iTutorGroup行走在線上教育科技前沿的強勁動力。

iTutorGroup聯合創辦人暨CEO楊正大表示,線上教育行業的發展,通過網路連接世界的每個角落,改變了全球數十億人接受教育的方式。在這場社會與技術變革中,iTutorGroup扮演著重要的角色。湯崢嶸十分符合iTutorGroup對高級戰略型人才的要求,他的到來無疑是iTutorGroup運用H2H人聯共用平臺對全知識領域開疆拓土的重要財富。

湯崢嶸表示,我們正處在資訊技術的歷史性轉捩點,互聯網資訊科技正以神奇的力量影響著各行各業,尤其是教育領域。iTutorGroup堅持創新思維、建立共享平臺,用科技與“一顆保護客戶學習機會的心“,重新定義教育產業。iTutorGroup在業界的地位和影響力有目共睹,未來潛力無限。「我非常榮幸能加入iTutorGroup,我也將帶著新的責任和使命,與線上教育行業優秀的團隊一起,更深入的參與到這場激動人心的技術變革中,全力以赴。」

作為全球規模最大的線上教育集團,iTutorGroup憑藉著美國矽谷團隊獨家研發的DCGS動態課程系統、LMS學習管理系統和TutorMeet線上學習系統,為客戶精准匹配外籍顧問和教材,實現隨時隨地、任意設備、保證效果的客製化線上語言學習。

2015年11月,iTutorGroup正式宣佈獲得近2億美元的C輪融資,由新加坡政府投資公司(GIC)、中俄基金(RCIF)、高盛(Goldman Sachs Group, Inc.)、銀翎資本(Silverlink Capital LP)等國際級投資者進行融資,並一舉成為全球最大線上教育企業“獨角獸“公司。iTutorGroup未來將繼續拓展平臺事業至全球,並推出語言教育以外、包括財富管理、金融、法律、廚藝、醫療等H2H (Human to Human Service)人對人互動服務。

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下品牌,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造客製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。iTutorGroup集團旗下擁有英語教學TutorABC、TutorABCJr、vipabc、vipabc青少年,及教授華語的TutorMing共五個品牌,在全球80個國家、100個城市,擁有3,500多位員工及超過10,000名外籍顧問,近年已提供超過1,000萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。

 

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

iTutorGroup湯崢嶸

pr2017 • 十月 18, 2016


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *