看明星學英語!四位孩子全都像媽媽優秀,貝嫂是如何做到的?

pr2017 • 十月 17, 2016

最近,家庭事業雙贏的貝嫂—維多利亞·貝克漢(Victoria Beckham)接受英國 Vogue 雜誌採訪時,打開了她平日隨身攜帶的小包包,滿足了媽媽們的好奇心。

原來,貝嫂作為“最有影響力的母親”之一,包包裡還經常會裝著寶貝孩子們的東西。這不,還有女兒小七(Harper Seven)最愛的英文故事小繪本——《話匣子小姐》(Little Miss Chatterbox)!她表示,這也是她從小就看的繪本之一,而現在小七也看著同一本書,真的很有愛!

結婚17年,她從歌手到屢獲設計大獎的設計師,從辣妹到4個孩子的辣媽,不知不覺間完美演繹了人生的各種角色,最令人稱羨的還是“媽媽”這個角色!

1

她是如何做到的?從維多利亞給四個孩子的公開信中,似乎慢慢得到了答案…

一、引導孩子學會正面思考!

I’m a real positive thinker, I have no time for anything negative.

我是個非常喜歡正面思考的人,我沒有時間想負面的東西。

相信每一個媽媽都希望自己的孩子能有一個快樂、正能量的人生,那麼學會”正面思考“(Positive thinking)就是其中非常重要的一個因素了!正面思考並不是想像中的”過度樂觀”或”自我感覺良好”,而是在孩子們遇到挑戰或挫折時產生的解決問題的企圖心。

閱讀Reading)就是產生正能量的好方法之一,貝嫂說自己無論去哪兒,都會帶上一本好書,除了小七的故事繪本,她還推薦了近期閱讀的《我的名字是露西·巴頓》(My Name Is Lucy Barton)這本書,講述的是一對母女之間的故事。與孩子共讀一本好書,不僅可以拉近與孩子的距離,還可以培養孩子養成閱讀的好習慣!

2

二、不懼挑戰,成為孩子的人生榜樣!

Like so many working mothers all over the world, I feel the constant struggle to be the best mother I can, whilst setting a good example to my children to work hard.

跟世界各地的許多職業母親一樣,我感受到了要成為一個最棒的母親所面臨的持續挑戰,同時,我要努力工作為我的孩子樹立一個好的榜樣。

擁有了完美家庭的她,還創立了自己的同名服裝品牌,從一開始被外界種種詬病到如今取得驕人成績,貝嫂為孩子們親身示範了什麼才是 “不懼挑戰” 應該有的樣子!受其影響,二兒子羅密歐·貝克漢姆(Romeo James Beckham)小小年紀就開始在時尚界展露鋒芒,合作過的大牌模特更是數不勝數,成為媽媽維多利亞的最佳接班人!

3

三、引導孩子學會謙卑、感恩和努力

Being in a position where they live such a privileged life, it is important that our children understand humility, that they appreciate how their parents have worked very hard to create this life for the family and that they, too, have a responsibility to work hard, be respectful and never, ever take anything for granted.

在這樣一個優越的成長環境中,我們的孩子懂得謙卑非常重要,讓他們學會感恩父母為全家人創造優越生活所付出的努力,並且讓他們知道,他們同樣有責任去努力奮鬥、尊重他人,並且永遠不要覺得一切理所當然。

貝嫂擁有著四個懂得感恩,又貼心善良的孩子,他們會在貝嫂生日時送上最可愛的祝福賀卡,幸福指數破表!三個暖心的兒子更是處處呵護著年幼的妹妹小七,如此和諧的家庭贏得了眾人的羡慕和肯定!

4

四、她說:做一個母親是我最大的成就!

Being a mother is simply the greatest achievement of my life. It has taken me on an unexpected journey that can constantly surprise, educate and confuse me!

做一個母親是我人生中最大的成就,給了我一段意想不到的旅程,而且持續帶給我驚喜、教育我、有時也會讓我迷惑。

貝嫂的這段意想不到的旅程中一定也會偶有迷惑、困擾甚至麻煩,而這樣的“人生贏家”也一定是在不斷面對、解決問題的過程中煉成的!如果媽媽們能認真對待生命中的每一件事,從小就耳濡目染的孩子們也一定更能把握好自己的天賦和才華。

其實,孩子們學習英語也是一樣,想要兼顧學習興趣和學習環境,就來TutorABC青少年英語感受真正“因材施教”的外教課程吧!相信優質而幽默的外籍顧問一定能讓你的孩子既快樂又認真地對待每一堂課程。

 

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨 創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造客製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。iTutorGroup集團旗下擁有英語教學TutorABC、TutorABCJr、vipabc、vipabc青少年,及教授華語的TutorMing共五個品牌,在全球80個國家、100 個城市,擁有3,500多位員工及超過10,000名外籍顧問,近年已提供超過1,000萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。

TutorABCJr親子生活實用英語親子教育維多利亞·貝克漢

pr2017 • 十月 17, 2016


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *