不能小看孩子的天生學習力!用對方法學英語,效率比大人還快!

pr2017 • 七月 19, 2016

人類的大腦,天生就具有特殊的語言學習能力,這個能力能保證世界上所有的人類寶寶,能在三歲之前用人類獨特的方法,學會世界上任何一門至五門的語言。這是科學得出的結論。

天生的模仿學習力

這是因為小寶寶天生的優勢—-「模仿」,從幾個月起,寶寶就能模仿大人的發音、姿勢,甚至臉部表情,到寶寶2歲左右,記憶力和模仿力都非常好,他們能從從各種情境中不斷吸收、記憶,所有聽到的聲音、看到的影像,漸漸地組成有意義的概念。除此之外,3歲前的寶寶,大腦對語言處於高度敏感階段,對語言的掌握不是通過語法等邏輯分析進行,而是整體吸收,因此學得非常快。

不過,很多家長往往把寶寶的語言學習過程,自動轉換成「未來語言考試的能力」,甚至急功近利地讓孩子盡速報名坊間的英語培訓班,通過背單字、片語、文法、中英翻譯等等傳統學習,這是真是一個天大的錯誤!

自然而然愛上英語

刻意的讓孩子學習,把英語當作一門學科,很可能會讓孩子產生排斥心理。做為父母,其實只需要給孩子提供一個語言環境,不需要教,他自然會說,這是千百年人類大腦進化的優勢之一。如同一個寶寶從小在狼窩裡長大,那麼他將會熟練掌握狼的叫聲和交流方法,而不是說人話。讓孩子接觸英語的最理想的辦法,是讓孩子在不知不覺中,用生活情境去接觸,比如孩子聽英語歌會愉悅,看英語動畫片會津津有味,這是因為孩子帶著興趣在接觸,而不是以強迫上英語課的方式去接觸。

想要讓孩子在生活情境中,自然而然地愛上英語,之後能以英語的方式邏輯思考表達,是最好的方式。TutorABCJr的教材是為孩子所設計,針對每一位孩子聽說讀寫能力興趣與學校使用版本與年級,挑選最適合的課程,幫助孩子融會貫通,真正學會英語,也能自行選擇有興趣或是想學習的課綱重點,不管是從興趣入手或是加強學校課程,TutorABCJr都能幫助孩子最有效學英語

所以,爸媽們不要再小看孩子們的學習能力天分,趕緊孩子多聽聽英語,在耳濡目染之中自然地愛上英語吧!

 

【關於TutorABC

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造客製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。iTutorGroup集團旗下擁有英語教學TutorABC、TutorABCJr、vipabc、vipabc青少年,及教授華語的TutorMing共五個品牌,在全球80個國家、100個城市,擁有3,500多位員工及超過10,000名外籍顧問,近年已提供超過1,000萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。

 

讓孩子像Native Speaker一樣學英語

 

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

適性學習家庭教育TutorABCJr親子生活家庭與教育親子教育

pr2017 • 七月 19, 2016


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *