TutorABC 斥資百萬首度打造移動英語行動體驗車 暑期週末全台啟航

pr2017 • 七月 13, 2016

全球領先的線上教育平台TutorABC,斥資百萬首度打造移動式英語行動體驗車,邀請全台消費者一起體驗「TutorABC行動體驗趣」,希望藉由體驗行銷的效益,再度創造話題,吸引更多人氣,讓消費者在玩樂中感受TutorABC移動式英語行動體驗車的魅力。此次透過輕鬆又充滿樂趣的方式,藉由趣味互動區、觸控英語互動區、真人線上英語課程體驗區,於玩樂中親身體驗真人互動線上英語課程的教學魅力,邀請全台大朋友與小朋友一同參與體驗。

entheosphoto-010

「TutorABC行動體驗趣」移動式英語體驗車自7/9起至9/25展開為期三個月的全台巡迴體驗之旅,首場已於上週在台北新光三越站前廣場熱鬧登場,吸引許多民眾冒著風雨前往排隊,緊接著在每個週末全台各地熱鬧商場或百貨駐點,包括西門紅樓、華山文創園區、ATT 4 Fun、Neo19 Studio、新竹遠東巨城中央廣場、台中草悟廣場、台南新天地、高雄大遠百、高雄漢神巨蛋等,現場還有TutorABC甜心帶您進行體驗與互動,讓消費者體驗「TutorABC行動體驗趣」-闖關救地球,包括趣味互動區、觸控英語互動區、真人線上英語課程體驗等;此外現場還備有「Face Off換臉打卡趣」變臉拍照打卡區,可以擁有專屬客製化個人照片闖關酷卡即拍即得,同時可以留下您大顯身手的寶貴回憶。凡參與體驗的民眾皆可獲得限量好禮,更有機會獲得iPad mini。TutorABC將會於每月最後一週的禮拜五抽出一名幸運民眾,中獎名單將會在7/29(五)、8/26(五)與9/30(五)於「TutorABC英語學習不打烊官方粉絲團」公布幸運得獎者。

TutorABC營銷總經理黃嘉琦表示,平日各自忙於工作與上課的親子們,暑假是親子間互動與相處最佳的時間,首度打造第一台移動式英語體驗車,邀請大朋友與小朋友共同體驗「TutorABC行動體驗趣」,特別以大人與小孩有興趣的星際遊戲為主題,設計闖關活動並同時開放體驗與外藉老師真人互動線上英語課程,透過北中南巡迴之旅與消費者進行實際接觸,傳遞學習英語的樂趣並帶動親子之間的情感。今年TutorABC趁勢暑假檔期,首次的全新設計的移動式英語體驗車巡迴,希望實際與消費者接觸,創造親子互動的快樂學習回憶,傳遞親子學習風潮,讓台灣消費者感受學習的樂趣。

entheosphoto-032

<<「TutorABC行動體驗趣」移動式英語行動體驗車場次時間表>>23

【關於TutorABC】
TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造客製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。iTutorGroup集團旗下擁有英語教學TutorABC、TutorABCJr、vipabc、vipabc青少年,及教授華語的TutorMing共五個品牌,在全球80個國家、100個城市,擁有3,500多位員工及超過10,000名外籍顧問,近年已提供超過1,000萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

親子TutorABC暑假學英語

pr2017 • 七月 13, 2016


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *