避冬必備品~「暖暖包」「電暖爐」英語輕鬆學!秒懂 【 禦寒實用英文單字】!這些單字學了不怕冷~

T小編 • 十二月 17, 2015

「從生活中學英語,將遇到的情境化作學習的教材,才能讓學習充滿動機!」

天氣變冷,東北季風強烈來襲,可以先來這篇看看相關的英語單字。為了讓自己好過冬,各式各樣的保暖小物在最近都成為搶手貨!你是怕冷的人嗎?或是你即將到寒冷的國家度假呢?那麼這些單字你一定要會!↓↓↓

  •  Hand warmer 【 暖暖包】

Do you sell hand warmers?

請問有販賣暖暖包嗎?

  • Heater   【 電暖爐】

Central heating is uncommon in Taiwan. People who don’t like the cold usually use heaters at home.

在台灣暖氣不常見,怕冷的人家裡會放一台電暖爐

  • Central heating  【 暖氣】

Central heating is fairly common abroad, so you don’t need to wear too much.

國外的室內都有暖氣,所以不用穿得太多

  •  Warm winter coat【   防寒外套】

It’s 15 degrees today, yet he is wearing a warm winter coat.

今天15度,他卻已經穿上防寒外套了

 

全新推出功能!10分 、20分課程隨選隨上,英語課無限吃到飽~

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

 

實用英語生活英語

T小編 • 十二月 17, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *