狂賀!TutorABC線上即時實境教學系統─ TutorGlass榮獲104資訊月百大創新產品獎

T小編 • 十月 13, 2015

2015 TutorABC隆重推出、領先全球的TutorGlass線上即時實境教學系統獲得104資訊月百大創新產品「創新數位化教育類」獎!今年科技產品服務成長倍增,參賽徵件數爆量,TutorGlass突破線上學習的框架,一舉拿下百大創新產品獎,TutorABC品牌暨公關副總趙心屏表示,TutorGlass自七月上市以來,受到廣大使用者的喜愛,每每推出實境系列課程都造成上線人數爆滿、學員發問更超越以往,頻頻與外籍顧問互動。能讓學習事半功倍、進而主動學習,這就是TutorGlass的魅力所在!

TutorGlass英語運動系列課程-桌球

TutorGlass由TutorABC在美國矽谷及台灣的技術團隊共同研發,線上即時學習系統搭載穿戴科技的眼鏡,讓教室不僅僅限於單一地點,教材不再只是課本或投影片檔案,而是真實的生活場景,徹底顛覆了人類對學習的想像,藉此加深學員學習印象,並了解如何將英語應用在生活中。

TutorGlass英語運動系列課程-壺鈴身歷其境的體驗式語言學習,系列課程囊括從料理、運動、棋藝、美妝、咖啡、樂器等各個面向,從你我日常生活中傳達專業知識技能,Efficiency in learning is the latest trend.有效學習就是最新趨勢!

TutorGlass線上即時實境教學系統-2
TutorABC CEO楊正大於今年初指出,分享經濟、隨選經濟(sharing economy、on-demand economy)在全世界掀起風潮之際,再加上4G及Google Glass這樣的穿戴式裝置快速發展,隨選專家(expert on demand) 的時代已經來臨!TutorABC開放平台供全世界使用,不論瑜珈、烹飪、運動、競技比賽等任何專業技能,只要透過「TutorGlass」,即可和在遠端的任何一個人分享。

TutorGlass線上即時實境教學系統-1「TutorGlass」為教育方式締造全新里程碑,重新定義人類學習模式,這次獲104資訊月獎項即為最好的肯定!TutorGlass這次得獎的五大特色:「創新的學習體驗」、「探索世界,身歷其境的語言學習」、「將教室從室內延伸到室外,Live直播情境式學習」、「雙顧問制,動靜皆宜」、 「任何載具無限可能」。任何擁有專業與技能的人士,不論是廚藝、運動、醫學手術、甚至最近很流行的外太空探險,都可能利用「TutorGlass」進行一場超越時空限制的實境教學。TutorGlass線上即時實境教學系統探索世界、身歷其境的語言學習─跳脫教科書填鴨式教育方式,提供「臨場感」的模擬情境,不用出國就彷彿置身國外,消弭了國界與距離,兼具個人化與實用性的學習。此外,TutorGlass將「雙顧問制」巧妙的結合在教學設計中,45分鐘的課程由兩位身處不同地點的外籍顧問搭配進行實境教學,有如電視台的「棚內+ SNG現場主播」的雙主播概念,棚內顧問主要於開課前解說本日主題、課程介紹、單字教學、重要句型說明;而外景「TutorGlass」顧問則親臨現場,透過主觀視角實境教學,將棚內顧問所預習的內容,一一呈現在學生眼前,讓學生感受多元上課方式,過程中學員可同時與「雙主播」顧問即時互動、問答。TutorGlass英語西洋棋課以前上課老師用的是粉筆,現在只要透過穿戴式科技載具,任何時刻都可以隨時開課,TutorGlass App可由教學的外籍顧問自行控制,將實體教材融入實境教學中。

TutorGlass英語運動系列課程-撞球

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABCTutorGlass104資訊月百大創新穿戴科技直播

T小編 • 十月 13, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *