教師節英文怎麼說?美國人原來這樣過教師節 !

T小編 • 九月 27, 2015

台灣的教師節從周休二日實施以來,就是只紀念而不放假.但可別這樣就忘了表達對老師的感激之情喔!以下整理出幾句教師節相關的英文,學生們可以學起來,寫張卡片或電子信給老師,家長們也能趁機替孩子表達一下感謝!相信老師們收到心意都會很開心的!

以下是教師節的英文祝福↓

Wishing you a happy Teacher’s Day!  

祝您教師節快樂!

We wish to show our gratitude and thanks with a small gift. Happy Teacher’s Day!  

我們送您一件小禮物,來表達我們對您的感謝。教師節快樂!

Thank you for making learning not a dull thing but a great joy.

謝謝您把枯燥的學習變成很大的樂趣。

現在不少學校都有外語教師, 家長可以這樣對他們說!↓

I wish to express my thanks to you for instructing my child.

謝謝您指導我的孩子。

My sincere thanks to you for being my child’s teacher.

很感謝您是我孩子的老師.

♥同場加映♥

美國的教師節這樣過!美國從1984年開始,將五月的第一個星期訂為“謝師周”Teacher Appreciation Week。1985年時再度正式確立,將五月第一個星期的星期二設為全國教師日National Teacher Day

在謝師周Teacher Appreciation Week的期間,家長會自發性的準備各式各樣的拿手菜送到學校請教師們享用,讓老師們可以在中午在休息室享用午餐,包含杯子蛋糕、義大利麵、沙拉等等都是常看到的謝師餐!

以下幾個是美國網友提出的常見美國教師節感謝方式,雖然不一定符合台灣的文化,但爸媽也可以參考看看,不管是不是教師節,都能用心意來表達對老師的感謝!

Host a “Thank You Breakfast” during Teacher Appreciation Week

在些謝師周舉辦感謝老師的早餐宴

Purchase fresh flowers for teachers’ desks during parent-teacher conference week. 

在教師周時購買一些鮮花裝飾老師的桌子

organizer-791939_1280

Provide doughnuts in the morning — for no special reason at all other than to say “Thank you.”

在早上提供甜甜圈,沒有特殊理由,只是表達感謝.

Provide each teacher with a coffee mug that has his or her name on it.

給每位老師一個印有他們名字的馬克杯.

coffee-205230_1280

 

學英語可以很輕鬆又有趣!

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的在線教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的在線真人互動及實境教學模式。在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過30,000名外籍顧問,每年提供超過3,000萬堂在線教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神—以科技創新,重新定義教育產業。TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元,改變了人類學習的方法,塑造出未來教育。

 

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABCTutorABCJr實用英語親子教育

T小編 • 九月 27, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *