女生最怕的「水腫」、「黑眼圈」英語怎麼說?

T小編 • 七月 24, 2015

黑眼圈英文

生活中總會遇到一些小狀況, 例如瘀青、黑眼圈、眼皮腫或水腫,而女生們遇到這些狀況總會覺得很苦惱!
TutorABC 教你認得這4種英語小狀況,讓你從生活中學英文、立即累積英語戰鬥力!

1. 瘀青 bruise

例句:我的腳不小心撞到桌子,所以腳出現了一塊瘀青。

I hit my foot on the table by mistake, hence the bruise.

2. 黑眼圈:dark circles under my eyes

昨天沒睡好,黑眼圈很深。

 I didn’t sleep well last night, and now I have dark circles under my eyes.

3. 眼皮腫:puffy eyes

例句:昨天水喝太多,結果今早出來眼睛好腫。

I drank too much water last night. I woke up this morning with puffy eyes.

4. 水腫:body edema

例句:辦公室坐太久,覺得下半身容易水腫。

In sedentary jobs that don’t require a lot of movement, it is easy to develop lower body edema.

延伸閱讀:女生們看過來!出國買彩妝用品必學英文單詞都在這裡!

【關於TutorABC】

TutorABC 是全球規模最大的在線教育集團 iTutorGroup 旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的在線真人互動及實境教學模式。在全球 80 個國家、100 個城市,擁有 5,000 多位員工及超過 20,000 名外籍顧問,每年提供超過 3,000 萬堂在線教育課程,客戶遍及全球 135 個國家和地區。TutorABC 企業品牌精神—以科技創新,重新定義教育產業。TutorABC 的出現印證了科技的發明,始終來自於人性的創造全球化學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元,改變了人類學習的方法,塑造出未來教育。

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABC實用英語

T小編 • 七月 24, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *