英檢不用錢?還免費12堂課!
瘋了!太猛了!

T小編 • 七月 14, 2015

這絕對是史上想不到的最好康!許多小學生家長最關注的「YLE劍橋兒童英檢課程」,現在TutorABCJr大方送完整12堂英檢課,上完之後連考試報名費TutorABCJr也幫你付! YLE是專為7-12歲學童設計的英語檢定測驗,台灣每年大約有五萬名學生參與考試,TutorABCJr是YLE的獨家線上教育合作夥伴,可運用YLE教學資源及顧問服務,讓孩子英語功力大爆發,小朋友只要輕輕鬆鬆參加考試就好,快來參加以免名額送完!!

TutorABC在大陸的姊妹品牌VIPABC則在最近宣布留學考試類課程完全免費!VIPABC與TutorABC同樣隸屬於TutorGroup,一向致力於提供最優質的線上教育服務,這次VIPABC在大陸市場宣布托福、雅思、GRE及SAT等熱門留學考試課程全部免費,被認為是徹底顛覆大陸留學教育市場、打破傳統市場獲利的營運模式!

資料顯示,大陸傳統實體外語教育機構約七成收入來自於留學考試語言培訓課程,托福及雅思的學習者更高達百萬。VIPABC主打「完全免費」,再加上十餘年來在線上教育領域積累的金牌口碑,這次進軍留學考試市場必將掀起行業內外熱議,重新洗牌市場!

作為全球第一個提出「教育服務業」理念的線上教育機構,TutorGroup旗下的所有品牌 — 台灣的TutorABC、 TutorABCJr、 大陸的VIPABC、 VIPABC青少年、以及教授華語的TutorMing對於教育的品質和服務始終追求極致。對於目前留學考試市場上師資參差不齊的亂象,VIPABC留學考試專案負責人Maiko Lin表示:「教育不同於其他行業,學生體驗錯誤的機會成本太高了。如果不能給學習者提供優質、負責任的教育,那麼學生損失的不僅是金錢、時間,更有可能是改變人生的機會和對教育的信任。」

Maiko Lin認為,相對於其他網路新興行業,線上教育是一個相對複雜的領域,只有既懂教育又懂網路媒體的人才能顛覆傳統教育。線上教育真正的領導者,絕非只靠賣教育培訓課程來盈利,課程只是線上教育很小的一部分,甚至是可以完全免費的。線上教育的成功必須取決於個性化的教育服務、必須保證非常好的教學品質、必須要有勝於傳統面授的學習體驗。

目前VIPABC官方網站上已出現「留學考試課程」專區,提供托福及雅思等獨家研發的系列線上課程。這些課程將完全免費,且覆蓋線下同類考試培訓課程的教學內容。在上課形式上,VIPABC留學考試課程充分利用線上教育的優勢,通過資深顧問雙語直播授課的形式,全面為學習者提供專業留學考試指導和留學諮詢。而台灣的TutorABCJr七月份推出的「YLE劍橋兒童英檢課程」也同樣是不收費的概念!學生上完12堂課程,TutorABCJr就會幫你繳交考試報名費,而這樣上課、考試都免費的服務,在台灣唯有TutorABCJr!

【點此立即體驗超好康英檢課程】

【TutorGroup集團簡介】

成立時間:2004年

創辦人:楊明Ming Yang

CEO:楊正大博士 Dr. Eric Yang

品牌:TutorABC、TutorABCJr、VIPABC、VIPABC青少年英語、TutorMing

員工人數:約1,500人

研發中心:矽谷、台北、上海

外籍顧問:於全球超過60個國家、80個城市,共3,000多人

課程規模:已提供超過800萬堂雙向互動課程

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

家庭教育親子英文TutorABCJr

T小編 • 七月 14, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *