出國旅遊換匯英文怎麼說

T小編 • 六月 12, 2015

出國旅遊換匯英文怎麼說

暑假即將到來,各位爸爸媽媽有沒有安排全家出遊的計畫呢!不管到哪一個國家去旅遊,重點是錢一定要帶夠,旅遊換匯是相當重要的,以下有幾個例句可以學下來,如果有需要換匯就能派上用場囉!

 

To exchange money is quite an important part of an overseas trip. Below are some useful example sentences to learn:
1. I’d like to convert the full amount of the remittance into U.S. dollars.

我想把全部款項換成美金。

2. I’d like some coins for this note.

我想把這張紙幣換成硬幣。

3. I’d like to break this fifty dollar note.
我想把這張50美金紙幣換開。

4. Five twenties and ten singles, please.
請給我5張20元和10張一元的。

♥♥旅遊世界各地的祕訣♥♥在TutorABC學好流利英語

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

旅遊英語親子生活換匯

T小編 • 六月 12, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *