親子好好吃:5分鐘做馬克杯蛋糕

T小編 • 五月 7, 2015

親子好好吃:5分鐘做馬克杯蛋糕

家中小寶貝是不是很容易就肚子餓了呢?會常常問媽媽有沒有什麼好吃的呢?但是外面賣的東西究竟用料好不好並不知道,小編將整理一系列簡單又好吃的料理做法,親子都能好好吃,希望每個孩子都能健康又快樂!

以下是5分鐘做馬克杯蛋糕的做法

材料需求:

奶油50g、蛋黃2個、無糖豆漿15g

在來米粉50g、杏仁粉20g、糖50g

做法:

1 奶油放常溫軟化,加入糖,用打蛋器打發。

2 放入其餘材料攪拌均勻,移至預熱好的烤箱,用160℃烤25~30分鐘。

Quick cup cake:

Ingredient

Butter 50g, 2 egg yolks , sugar-free soya milk 15g

Rice flour 50g, almond powder 20g, sugar 50g

Directions:

1.Mix the sugar and melted butter with a mixer until light and fluffy.
2.Add and stir the rest of the ingredients, and bake in the preheated oven at 160 ℃ for 25 to 30 minutes.
圖片來源:completelydelicious

♥♥孩子健康就是媽媽的快樂♥♥在TutorABCJr擁有健康快樂的童年

充實自我無需等待,馬上填寫以下表單,就送您「免費線上英語體驗課」、專人一對一程度分析,幫助您找出最有效率的學習方式,為您的未來做最適合的完整規劃,只需一分鐘的時間:(每人限填一份喔)

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABCJr5分鐘馬克杯蛋糕親子生活

T小編 • 五月 7, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *