〈月薪五萬,等你來挑戰〉翻滾吧! TutorABC -暑期實習計畫

T小編 • 五月 5, 2015

TutorABC暑期實習計畫

莘莘學子暑期打工哪裡去?當然要找尋有國際趨勢前景的公司,一方面可累積工作經驗,另一方面則是可累積人脈,而今年TutorABC -暑期實習計畫正在招募在學學生,TutorABC是市場最當紅的線上教育公司,且在台灣與中國、美國矽谷都有據點,最重要的一點是實習生的月薪高達5萬元!薪資條件相當棒!期望能找到最棒的實習生!

想在今年暑假賺到人生第一筆基金嗎?

想體驗跨國企業的職場文化嗎?

想在世界高手中一展長才嗎?

加入TutorABC,打開你的未來!

立即應徵,挑戰非凡暑假:

//www.tutorabc.com/recruit/SummerInternship/

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABCTutorABCJr實習生跨國企業

T小編 • 五月 5, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *