一分鐘知天下事:CNN將引進無人機來做新聞報導

T小編 • 四月 29, 2015

一分鐘知天下事:CNN引進無人機做報導

無人機 Drones在近期真的是暴紅話題,有娛樂圈拿無人機來運送鑽戒求婚,電影玩命關頭七還有壞人用無人機在追趕主角,相當酷炫,而最近美國CNN將引進無人機來做新聞報導,小編也是很想要買一台無人機,看看以後能不能推出TutorABC的無人機新聞報導!以下是CNN News的介紹,大家要學好囉!

CNN cleared to test drones for reporting

CNN將引進無人機來做新聞報導

CNN will explore the use of drones for reporting, after receiving special permission from the U.S. government.

美國政府特別允許CNN使用無人機來報新聞

In the first program of its kind, the FAA will allow CNN to test camera-equipped drones for news gathering and reporting purposes

第一集的節目,美國聯邦航空總署會允許CNN測試裝了攝影機的無人機來蒐集新聞以及報導新聞。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

cnn無人機

T小編 • 四月 29, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *