i TutorGroup榮獲2012年《紅鯡魚》(Red Herring) 亞洲創新100強

pr2017 • 十二月 1, 2012

國際知名投資風向雜誌《紅鯡魚》(Red Herring)評選的”2012《紅鯡魚》亞洲創新百強”榜單日前在香港正式出爐,領先全球推出真人線上英語教學的TutorGroup (//www.tutor-group.com)憑藉全球化運營的商業模式及獨特創新的線上教學系統,在亞洲眾多優秀的企業中脫穎而出榮獲入選,頒獎典禮9月12日在香港隆重舉辦, TutorGroup資訊長沈沛鴻親自出席頒獎典禮,並獲邀與現場眾多得獎公司分享TutorGroup在雲端科技傲人的成就,當場更獲得與會人士一致的肯定與讚賞。

《紅鯡魚》每年固定選出北美、歐洲、亞洲100 強,協助大家追蹤具投資價值的潛力新星。過往《紅鯡魚》曾率先選出Facebook、Twitter和Google等改變多數人生活和工作的企業,因此《紅鯡魚》每年選出的百強儼然已成為各界囑目的高成長潛力名單。本年度亞洲創新百強參與評選包括中國、印度、巴基斯坦、馬來西亞、日本、韓國、新加坡、紐西蘭等亞太地區 26 個國家和800多家最具創新能力的企業,主要評估指標包括財務表現、創新性、管理水準、全球策略及企業生態等。TutorGroup集團以落實雲端運算應用的優異表現獲選亞洲100強。

TutorGroup資訊長沈沛鴻表示:「TutorGroup是全球真人線上英語教學服務領導品牌,真正作到“以客戶為中心”的服務型教學,在TutorGroup我們希望提供給客戶4A,即Any age的客戶在Anytime、Anywhere想要學Anything都可在TutorGroup得到滿足。」因此,TutorGroup除了提供24小時全年無休的課程,讓客戶作自己時間的主人,還充份發揮e-learning2.0的精神,替每個客戶量身打造老師、同學以及教材的最佳組合,學習效果自然倍數成長。TutorGroup本次成功入選《紅鯡魚》亞洲創新百強,充份肯定TutorGroup在技術能力、創新能力以及未來影響力的傑出地位,未來TutorGroup也會持續努力以提供給客戶更卓越的服務。

有關《紅鯡魚》(Red Herring)
《紅鯡魚》(Red Herring)是美國矽谷最具影響力的網路雜誌之一,被投資界譽為「矽谷聖經」、「高科技未來新星風向球」。紅鯡魚亞洲創新百強的宗旨是對企業過往實際業績及長遠預期進行嚴格審查,評選出在亞洲高科技領域最具前瞻性的 100 名未上市公司,並把他們推向世界舞臺。往屆《紅鯡魚》百強中,誕生了許多知名企業,如 Facebook 、 Google 、 eBay 、百度、阿里巴巴、Skype 等。

有關TutorGroup
TutorGroup成立於2004年,領先全球推出365天24小時全年無休真人在線語言學習平台,風靡各職場領域的專業人士及知名企業。至今已發展四個旗下品牌:VIPABC.com, TutorABC.com, TutorABCJr.com英語教學與TutorMing.com漢語教學, 並在全世界14個國家,累計提供逾500萬堂真人在線課程。TutorGroup由於經營績效卓越,近日受到國外知名基金青睞, 獲得1500萬美元資金, 將持續擴展亞洲市場,提高市占率,並準備在美國上市。更多消息請見 www.tutor-group.com

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 十二月 1, 2012


Previous Post

Next Post