共造雲端 TutorABC與廣達攜手

T小編 • 十二月 18, 2010

TutorABC集團將與筆電及伺服器代工大廠廣達(2382)合作,布局雲端事業,2011年正式進軍中國市場。廣達所提供的雲端硬體平台,能夠與TutorABC所專精的客製化學習服務串連,在中國啟動前所未有的Web2.0互動教學服務。

TutorABC具體實踐雲端事業多年,而廣達開發雲端事業平台,預計將於2011年正式起飛;日前廣達看中TutorABC的軟體服務內容實力,與TutorABC洽談合作案,希望結合雙方優勢共創商機,目前合作內容已在緊鑼密鼓進行。

目前TutorGroup已於上海、北京成立據點,並推出高端英語學習平台VIPABC搶攻中國金字塔頂端族群。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

T小編 • 十二月 18, 2010


Previous Post

Next Post