TutorABC年終雙冠王 99資訊月傑出產品!助政府 建全球線上互動教學領導品牌

T小編 • 十二月 17, 2010

TutorABC麥奇數位取得99年資訊月「傑出資訊應用暨產品獎」,四年來第三度在資訊月獲獎,助集團站穩全球首席雲端學習服務(SaaS)供應商角色。TutorABC董事長楊正大日前受副總統蕭萬長接見時表示,願意將該創新平台捐政府,協助台灣成為世界華語線上互動教學領導品牌。

TutorABC董事長楊正大以資訊月得獎企業身分,獲副總統蕭萬長接見,並提出將99資訊月得獎產品CloudMeet雲端互動系統相關平台,提供政府使用構想。蕭萬長除當場向楊正大致謝,也隨即表示將透過教育部與文建會,與TutorGroup麥奇教育集團洽談合作事宜。

news101217-2

目前以24小時真人互動英語教學為主要產品的TutorABC,教學觸角已深入華語、其他專業類別。最新技術CloudMeet雲端互動系統,集關鍵技術之大成,能讓企業、個人、學校透過該網路平台,達到同步互動與量身訂作的「真人教學服務」。該平台將教育產業帶入新紀元,學習能不受天氣、時空、安全因素限制,對於推廣國際化學習環境,有創新積極之意義。

有感於台灣在華語教學深具優勢,TutorABC創辦人楊明與董事長楊正大欲主動提供雲端互動系統,幫助建立官方平台;希望讓繁簡體中文教學資源統整,並匯集水準佳的在台華語師資品牌,進一步提供國內過剩師資工作機會。楊正大表示,TutorGroup平台未來能夠應用至財經、法律、醫療等專業諮詢層面,未來每個人都能貢獻自身專業,並在手機、電視上隨時學習。

TutorABC甫獲99年資訊月傑出產品,又獲頒發APEC中國中小企業價值榜「年度最具成長潛力企業」,雙獎加持國內外皆有斬獲,為最佳雲端服務(SaaS)供應商代表,助集團成為全球首席雲端學習內容平台。

news101217-3

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

T小編 • 十二月 17, 2010


Previous Post

Next Post