2010 APEC「年度最具成長企業」! i TutorGroup麥奇教育集團與「十二五」同步

pr2017 • 十二月 13, 2010

 

iTutorGroup麥奇教育集團11日榮獲APEC中國中小企業價值榜「年度最具成長潛力企業」獎,顯示集團佈局有成,成長速度與知名度都迅速提升。iTutorGroup與中國「十二五計畫」同步,將由網路平台跨足手機、Google電視,2011年再由 TutorABC英語學習平台延伸至各類專業頻道,實現時空跨載具、內容不受限的資訊雲端服務。

iTutorGroup麥奇教育集團以成長性、創新性、影響力三項指標榮獲APEC中國中小企業價值榜「年度最具成長潛力企業」獎,該獎項為亞太地區中小企業頂級盛會─APEC中小企業峰會同步公布之「中國中小企業價值榜」獎項,深具指標意義。 該峰會兩天內共有十大議題座談、上千名全球企業人士與會,本屆主題為「中小企業的創造力」,iTutorGroup以極高的成長創新力獲高度矚目。

iTutorGroup旗下品牌TutorABC 目前為全球唯一24小時真人、同步互動的英語學習品牌,藉由甫獲99年資訊月「傑出資訊應用暨產品獎」的CloudMeet系統,達到整合30個國家千位線上師資、萬種教材與縝密的雙向評鑑、客服、技術系統,為業界唯一即時互動教育內容供應商,年成長率驚人。

集團另一品牌VIPABC則為針對中國市場,所推出的高端英語學習平台。iTutorGroup董事長楊正大表示,VIPABC的品牌優勢是把客戶當作貴賓,並將全球最好的老師帶個每個客戶;真人在線的雲端學習平台不僅快速即時,專利系統同時提供精準的媒合標籤,楊正大指出,該集團所有產品皆能直接做到個人化學習,「上的越多,標籤越精準」。

iTutorGroup將把相同技術跨大至各類載具,包括智慧型手機、數位電視與平板電腦,讓學習能夠無所不在;提供內容也將超越英語學習,跨入學齡教育、財經、法律、醫療等等專業諮詢及學習服務,做到量身打造、適才適性,往後 iTutorGroup的產品將能實現時空跨載具、內容不受限的整合資訊與互動服務。

中國「十二五計畫」堅持科學發展,更加注重以人為本,並預計將全面提高人民資訊化水準,加速網路建設、三網融合與電子商務發展。iTutorGroup麥奇教育集團擁中國政府政策支持優勢,走在「十二五計畫」前引領趨勢,預計於2011年起 ,在上海、北京之外,計畫再佈局其餘一、二線城市,在各大市場將「雲端學習」開枝散葉。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 十二月 13, 2010


Previous Post

Next Post