TutorABC董事長楊正大博士榮獲97年資訊月「傑出資訊人才獎」

pr2017 • 十二月 29, 2008

麥奇數位TutorABC董事長楊正大博士,致力推廣深耕數位學習已有將近五年的時間;由他所領軍的TutorABC團隊,自行研發e-Learning2.0的DCGS動態課程生成系統獨家專利技術,建構出的數位線上教學系統,就是希望將數位科技徹底落實到學習服務的每個環節,以開創數位學習的新藍海。

也就是這股對產品、技術開發的熱忱和衝勁,讓TutorABC董事長楊正大博士從角逐報名之數百位、百大企業資訊界菁英中脫穎而出,榮獲97年資訊月傑出資訊人才獎之最高殊榮及肯定。

這永恆的榮耀,記錄著楊正大博士及其所領軍的服務團隊,辛苦打拚所刻劃成點滴精彩的奮鬥史。這份肯定的殊榮,更展現了麥奇數位TutorABC這些年在「創新服務」的科技業上,全力以赴努力研發的成果。

麥奇數位TutorABC董事長楊正大博士榮獲97年資訊月傑出資訊人才獎之資訊產業中之最高榮耀,評比過程中,除了以資訊產品、技術開發、設計為重點評分外,楊正大博士憑藉優秀成就、專長領域、技術專利…等多項優勢,打敗百餘家上市上櫃、資本額達好幾億規模的公司,成為97年資訊月傑出資訊人才獎得主!而這份象徵至高榮耀的獎杯,更在11月29日(六)當天由總統馬英九親自頒贈同時更給予TutorABC董事長楊正大高度的肯定及讚揚。

為鼓勵國內資訊產業積極投入科技研究,秉持創新技術之發展理念,資訊月活動委員會盼藉此「傑出資訊人才獎」之選拔活動,選出具創新性之優良產品及貢獻卓著之資訊人才;主辦單位對楊正大博士這些年在資訊產品、技術開發、設計或行銷的遠見及成果上,給予高度評價及讚揚。而這也是繼去年2007年12月資訊月頒贈麥奇數位TutorABC「傑出資訊應用暨產品獎」後,麥奇數位TutorABC連續蟬聯並受全國資訊業界最高榮耀之肯定。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 十二月 29, 2008


Previous Post

Next Post