在線英語聲援臉部平權,用行動伴傷友跑向希望

pr2017 • 三月 6, 2018

在線英語教育TutorABC/tutorJr投身公益,今(5)日響應由中華民國路跑協會、財團法人陽光社會福利基金會共同主辦的「2018臉部平權運動臺北國道馬拉松」賽前記者會,與19家企業攜手推廣臉部平權理念,也為11日即將啟動的馬拉松賽事暖身。致力打造真人互動學習平台的TutorABC/tutorJr營銷總經理黃嘉琦表示:「每個人都值得被平等對待,在舒適快樂的環境中交流。」並以實際行動支持,將為馬拉松參賽傷友獻上運動補給加油打氣,同步邀請客戶做公益「你上課,我送課」,提供在線英語課程1000堂給陽光基金會傷友,讓在線教育將愛延伸到線下。

根據勞委會身心障礙就業統計,在顏損者非勞動力人口中,有極高的比例因為顏面損傷所造成的困擾而沒有積極找工作。許多顏損者因為顏面外觀而喪失工作機會,或乾脆退出工作市場。TutorABC/tutorJr營銷總經理黃嘉琦表示,過往曾有顏面燒燙傷的客戶,相較與一般人相處,面對外國人更不知道如何開口,尤其因顏面受損影響發音或是表情更讓客戶難以啟齒,透過TutorABC真人互動學習平台的獨家單向視訊保護,學習者能看到顧問,而顧問跟同學看不到學習者,可以在輕鬆的環境下開口練習。「語言力建立起來,自信心也跟著大增!」,黃嘉琦期盼TutorABC/tutorJr不僅是語言學習的科技平台,更是舒適自然的零時差平權環境。

「2018臉部平權運動臺北國道馬拉松」活動將於3月11日(日)登場,以路跑活動貼近顏損及燒傷朋友,共同推動台灣友善平權環境。臺北國道馬拉松已連續舉辦第23年,今年吸引萬人參賽,除了來自各國的外籍人士,更有32名燒傷顏損朋友熱情響應參加10K飛速馬拉松競賽。鼓勵社會大眾,共同為傷友打造同理的社會氛圍,關懷臉部平權議題,讓每張與眾不同的臉龐都獲得相同的尊重。

 ‧一起做公益,傳愛心 >> https://goo.gl/52tLAe

【關於TutorABC】TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造定製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。TutorABC作為全球首間24小時,365天全年無休的真人在線教育品牌,在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過20,000名外籍顧問,近年已提供超過1,800萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。TutorABC企業品牌精神為科技、創新、活力、人才,TutorABC的出現印證了科技的發明,始終來自於人性創造全球化的學習需求,運用科技的輔助,讓英語學習從此進入一個嶄新的紀元。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 三月 6, 2018


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *