在線流暢度激增20倍! TutorABC成就技術傳奇

pr2017 • 五月 23, 2017

夢幻職業

技術在互聯網教育行業至關重要,作為一家以矽谷領先技術著稱的公司,TutorABC近日給在線教育行業帶來新的好消息,其在線學習系統TutorMeet成功升級為TutorMeet+,提供更清晰、流暢的影音服務,並可支持萬人在線的大會堂。

首先,有鑑於網路即時通訊技術,TutorMeet+讓用戶享受更清晰、流暢的影音服務,相同頻寬下,流暢度提升20倍,對抗低於20%的網路品質也能保證服務穩定;其次,透過網路即時通訊技術,TutorMeet+可支持萬人同時在線的大會堂;另外也新增顧問大字報功能、實用的教材小幫手、更為細膩流暢的白板畫筆,可幫助老師提高授課效率。

此外,TutorMeet+具有高可靠性,支持自動故障轉移和服務恢復,且配有監控系統,能第一時間發現問題,用戶在上課介面即可一鍵呼叫,確保課程體驗不間斷;有鑑於Docker的容器雲端技術,除了可提供客製化在線英語學習課程,精緻的資源管理對客戶而言更是一大福音。

TutorMeet是TutorABC母公司iTutorGroup獨立研發的在線學習系統,曾獲多項科技大獎,適用一對一、一對多小班課、一對多大會堂各種上課形式。一對一和小班課都支持老師與學生雙向視頻和語音即時互動的文字聊天,在線小幫手快速幫助學生和老師解決上課期間遇到的各種問題。

TutorMeet+還完美地與TutorABC其他自主研發技術進行無縫對接,如為用戶提供客製化教學服務的DCGS動態課程生成系統,「隨時隨地使用行動載具」進行學習的TutorMobile移動學習系統,以及全程追蹤管理學習成效的LMS學習管理系統等。

作為互聯網教育的先驅者,iTutorGroup早在十多年前就預見到了在線教育是教育行業發展的趨勢和主流,因此決定打破傳統的教學模式,運用尖端創新的科技力量,在全球首創24小時在線互動教學,並利用雲端運算、大數據等新一代資訊技術保障客製化教學,始終引領在線教育行業的變革與發展。

不同於市場上大部分借用第三方技術的在線教育企業,TutorABC堅持自有技術,確保客戶的最佳學習體驗和數據資料安全。總是使用第三方技術遲早會遇到瓶頸,且容易被供應商挾持,有數據洩漏的風險。TutorABC不斷進行技術創新,持續領導英語在線教育行業變革。我們所有的技術創新都是以用戶需求為核心,優化用戶體驗,給客戶提供最好的教學服務。

一起免費體驗領先技術成果>>> https://goo.gl/oaOW6r

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下平台,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務對象從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造客製化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。iTutorGroup集團旗下擁有英語教學TutorABC、tutorJr、vipabc、vipjr,及教授華語的TutorMing共五個品牌,在全球80個國家、100個城市,擁有5,000多位員工及超過10,000名外籍顧問,近年已提供超過1,000萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 五月 23, 2017


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *