【英語學習習慣養成全攻略#2】沉浸式學習與習得理論

pr2017 • 三月 7, 2017

沉浸式學習(Immersive Learning)指的就是全身心投入在學習中,同時將外界干擾降低到最少。在這樣的狀態中,你會不經意間Pick up到一些知識,並能夠牢牢地記住它們。

這些不經心的“pick up”被世界著名語言學家Stephen D. Krashen稱為:習得(Acquisition)。所謂習得,是與學習(Learn)相對的另外一種語言學習方式。與主動進行的學習不同,習得往往是在潛意識中運作的,它代表著一種潛移默化的狀態。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 三月 7, 2017


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *