TutorABC全省親職專家免費講座溫馨開跑!歡迎大小朋友們踴躍參加!

pr2017 • 十月 21, 2016

如果你是:家中有幼兒~國中年齡層孩子的家長、想陪伴孩子成長卻苦無良方的家長、想與孩子溝通卻總是雞同鴨講非常苦惱的爸爸媽媽、想要自我進修的成人、上班總是疲累壓力大上班族們。還在煩惱週休二日沒地方去嗎?不想去觀光景點人擠人嗎?那以下資訊可能會對你非常有參考價值!

是的,「TutorABC全省親職專家講座」正式溫馨開跑囉!本月份的講座活動多元、豐富、精彩,適合家長帶著孩子們一同前往欣賞!透過領域專家的分享,讓親職教養有辦法,充電學習不斷電。趕快拿出記事本寫下各活動時間與地點,與孩子們一起共同渡過充滿知性、趣味的美好下午!

羅怡君xYvonne

活動地點:食尚曼谷

活動地址:台北市士林區大東路54號

參加辦法:免費參加

如何讓孩子愛上英語 (10/22 Yvonne Tsai)

主講人將以家長的身分與聽眾進行育兒經驗分享,交換教育心得。其中將特別提到如何運用創新學習的模式,輕鬆讓孩子愛上英語。創新的學習模式不只增添了學習上的樂趣,也讓親子之間的關係更靠近。

參加場次:

食尚曼谷10/22(六)14:00、16:00

食尚曼谷10/29(六)14:00、16:00

想參加嗎?報名請按此

江文苑xSesto

活動地點:青田苑設計師的咖啡館

活動地址:台北市大安區永康街75巷4號

參加辦法:免費參加

快樂學英語 (10/22.23 Sesto Ou)

主講人將分享自身服務經驗,與聽眾分享過去協助客戶學習英語的案例。透過輕鬆的講座模式,讓聽眾認為英語學習不再是煩悶的課題,每個人都能快樂學英語。現代人越來越願意花時間充實自己,英語學習絕對是永不退流行且CP值最高的第一選擇。

參加場次

青田苑設計師的咖啡館10/22(六)14:00、16:00

青田苑設計師的咖啡館10/23(日)14:00、16:00

青田苑設計師的咖啡館10/29(六)14:00、16:00

青田苑設計師的咖啡館10/30(日)14:00、16:00

想參加嗎?報名請按此

澤爸xEddie

活動地點:食尚曼谷

活動地址:台北市士林區大東路54號

參加辦法:免費參加

如何讓孩子愛上英語 (10/23 Eddie Chang)

主講人將分享自身的客戶服務經驗,與聽眾分享過去協助家庭客戶學習英語的過程。尤其如何讓孩子輕鬆愛上英語更加重要,告別死背硬記的傳統學習法,協助家庭運用創新學習的模式,同時增進親子之間的良好互動關係。

參加場次

食尚曼谷10/23(日)14:00、16:00

食尚曼谷10/30(日)14:00、16:00

想參加嗎?報名請按此

 

【關於TutorABC】

TutorABC是全球規模最大的線上教育集團iTutorGroup旗下品牌,由美國矽谷技術團隊研發創立,服務物件從青少年到企業專業人士,憑藉獨創、獲得專利的「動態課程系統」(DCGS,Dynamic Course Generation System),媒合學習者與全球外籍顧問,精準打造客制化課程和教材,開創獨有的線上真人互動及實境教學模式。iTutorGroup集團旗下擁有TutorABC和vipabc兩大線上英語教育品牌以及TutorMing線上漢語教育品牌。由國際名人姚明先生擔任集團代言人兼榮譽董事,華人“神探”李昌鈺博士擔任全球品牌推廣大使。在全球80個國家、100個城市,擁有4,000多位員工及超過10,000名外籍顧問,近年已提供超過千萬堂線上教育課程,客戶遍及全球135個國家和地區。

集團屢獲世界級投資者關注,2015年11月完成近2億美元的C輪融資,投資者包括新加坡政府投資公司(GIC)、中俄基金(RCIF, Russia-China Investment Fund)、高盛(Goldman Sachs Group, Inc.)、銀翎資本(Silverlink Capital LP),B輪投資者新加坡投資公司淡馬錫(Temasek)跟投,總估值已超過10億美元,投資金額創全球線上教育行業新高。B輪融資則在2014年完成,獲阿里巴巴集團、淡馬錫和啟明創投1億美元的融資,並引入SBI集團(前身暨軟銀投資集團)作為策略投資者,在全球市場持續加速擴張。

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

親子共學TutorABCTutorABCJr親子教育專家親子教育親子講座

pr2017 • 十月 21, 2016


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *