台北又上榜CNN?這一次不是美食,這次是……

T小編 • 九月 22, 2015

CNN常推出不同排行榜,台北也曾出現在各式各樣的名單之中。

例如全球最酷書店名單中World’s coolest bookstores,台北敦南誠品就因為24小時營業 ,又有多種語言書籍而曾經榜上有名!

CNN甚至推出40道不能錯過的台灣美食!40 Taiwanese foods we can’t live without文中出現的滷肉飯Braised pork rice和牛肉麵Beef noodle、珍珠奶茶Bubble tea 應該都讓老外垂涎三尺吧?

CNN美食排行榜-牛肉麵Beef Noodle

CNN推出40道不能錯過的台灣美食之一:牛肉麵Beef Noodle

台北這次又上榜了,只不過這次是入圍了全球最勤勞的10個城市之中!

The 10 hardest working global cities

快來猜猜台北排第幾名吧?

1.Hong Kong 香港

2.Mumbai 孟買

3.Mexico City 墨西哥市

4.New Delhi 新德里

5.Bangkok曼谷

6.Dubai 杜拜

7.Nairobi 奈洛比

8.Taipei 台北

Residents in Taipei, Taiwan work hard for their money, clocking in 2,141 hours per year.

台北的居民,為了賺錢努力工作,平均一年工時達2,141個小時。

9.Jakarta 雅加達

10.Bogota 波哥大

工作和生活可以兼顧?先從充實自己開始!

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABC台北

T小編 • 九月 22, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *