2015iTutorGroup Spring Banquet線上教育領頭羊集團春酒 氣勢磅礡

pr2017 • 三月 9, 2015

2015 TutorGroup Spring Banquet線上教育領頭羊千萬集團春酒氣勢磅礡00

CEO楊正大:EXPERT ON DEMAND(隨選專家)時代來臨!

全球線上教育領頭羊iTutorGroup,集結旗下五大領導品牌TutorABC、TutorABCJr、VIPABC、 vipabcJr、TutorMing於台北文華東方酒店隆重舉辦「2015 iTutorGroup Spring Banquet」,集團春酒主題為「黃金年代」,所有員工以電影「大亨小傳」風格的華麗、復古、典雅裝扮盛裝出席,現場邀請MP魔幻力量、大嘴巴等知名團體演出,耗資千萬,氣勢磅礡、盛況空前!集團CEO楊正大博士在晚會一開始就大方宣布加碼500萬現金獎,成為整場活動的高潮,楊正大更宣示iTutorGroup未來布局全球目標,包括今年進軍日本市場、明年前進韓國、拉丁美洲;而在sharing economyon-demand economy(分享經濟、隨選經濟) 開始在全世界掀起風潮之際,楊正大進一步具體指出,在4GGoogle Glass這樣的穿戴式裝置快速發展之下,expert on demand(隨選專家)的時代已經來臨! 今年起iTutorGroup將開放平台供全世界使用,未來不論瑜珈、烹飪或任何專業技能,只要擁有一技在身者,都可以利用iTutorGroup平台在全世界的任何一個地方與任何一個人分享,楊正大說,expert on demand將開創下一個全新的互聯網時代!

iTutorGroup CEO楊正大博士於3月7日晚間的集團春酒致詞時,回顧十餘年前因為堅信「Internetdestiny就是教育(互聯網的使命就是教育) — 即大膽創新地以互聯網結合教育、推動線上教學,翻轉傳統教育模式,奠定今日iTutorGroup成為全球最大、提供線上教育服務的領頭羊地位;放眼未來,集團除將繼續進軍日、韓、拉美,推動英語及華語教學服務之外,楊正大更舉Uber、Airbnb、Lending Club等國外知名破壞式創新營運模式為例,表示互聯網快速改變人類生活,sharing economyon-demand service已在全世界當道,然而,不論UberAirbnb都必須以有形的資產提供服務、而且受限於時空,未來iTutorGroupexpert on demand(隨選專家)平台則不需要有形資產、且能跨越時空限制,只要透過網路和智慧型載具,任何人都可以利用iTutorGroup平台分享/學習語言或專業技能,包括瑜珈、烹飪、歌唱、甚至醫療等等,expert on demand很快地將會是互聯網時代的下一個大趨勢!楊正大清楚說明集團願景及進軍全球市場的目標,讓全體員工在春酒歡樂的氣氛中士氣更為之大振!

營運規模跨足兩岸和美國的iTutorGroup十餘年前即致力於推動線上創新互動學習模式,2014年初獲大陸知名電商阿里巴巴集團、新加坡投資基金淡馬錫、大陸啟明創投、及日本軟銀投資1億美元,佔iTutorGroup少數股權;集團CEO楊正大博士在集團春酒的致詞內容,顯示2015年iTutorGroup將以一貫的創新作為,引領線上教育產業繼續向前奔馳、開展輝煌新頁,未來勢必吸引更多國際級投資人的矚目!

這場於台北文華東方酒店舉辦的2015 iTutorGroup集團春酒以回饋全球員工為最大宗旨,現場除價值數百萬的iPhone 6, iPhone 6 plus, iPad Air等百台3C商品,及日本、馬爾地夫、美國假期等旅遊獎項供員工摸彩之外,CEO楊正大加碼的500萬現金摸彩更讓員工個個High翻天,集團成員彼此分享營收屢創新高的喜悅,在熱鬧、歡樂的氣氛中邁進2015金羊年!

 

 

iTutorGroup集團簡介
成立時間 2004年
創辦人 楊明   Ming Yang
CEO 楊正大博士   Dr. Eric Yang
品牌 TutorABC、TutorABCJr、VIPABC、 vipabcJr、TutorMing
員工人數 近1,300人
研發中心 矽谷、台北、上海
外籍顧問 於全球超過60個國家、80個城市,共3,000多人
課程規模 已提供超過800萬堂雙向互動課程

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

pr2017 • 三月 9, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *