最高年終+頂級饗宴 TutorABC以「天王天后」千萬待遇獎勵績優員工

T小編 • 一月 30, 2015

2015開春,線上英語學習領導品牌TutorABC業績已創新高!TutorABC二十八日晚間於故宮晶華舉辦「天王天后饗宴」,大手筆款待績優員工,超高獎勵令業界稱羨不已!

iTutorGroup表示,「天王天后饗宴」是常態性獎勵績優員工的活動,一年舉辦兩次,從iTutorGroup旗下五個品牌TutorABC, TutorABCJr, 及大陸VIPABC, vipabcJr, 和教授華語的TutorMing各選出全球業績前20強業務同仁—也就是「天王天后」,進行表揚和獎勵。由於競爭激烈與重金獎勵,能參與赴宴者被視為最高榮耀。

TutorABC包下故宮晶華最大宴會廳,以頂級國寶宴招待員工。並以「天王天后」之稱象徵員工就是企業的瑰寶,獨一無二且備受重視。宴會現場集結全球最頂尖業務,接受TutorABC CEO楊正大博士授勳與頒獎,現場員工皆獲得鑲金識別證、勳章與獎狀,一片金光閃耀。

FB02

CEO楊正大除了感謝績優員工的付出,更秀出不斷突破新高的業績數字,激勵同仁們突破極限的可能!感性的氣氛讓現場不少人熱淚盈眶,一名年輕的員工就興奮表示:「在這裡我找到歸屬感,更讓我不到三十歲就賺到千萬年薪可以照顧家人!上台領獎的感覺好像做夢!」

CEO楊正大更加碼宣布,績優員工將都將能領到10個月的年終獎金,另外還有優渥股票選擇權。要以最頂級的禮遇來網羅人才,2015年是iTutorGruop的全球進擊年,不限國籍,不拘經歷,只要勇於追夢,下一個天王天后就是你!

加入TutorABC大家庭》//goo.gl/Uhi0Qd

 

問題一: 您知道超過七成的公司會因英文能力不同而給予不同薪資嗎?
知道不知道

問題二:您覺得學英文最困難的地方是什麼?
單字太多文法不懂講不出來無法擺脫中式英文

問題三:您是否有考過多益或者托福?
沒有計畫中

問題四:會想學習英文的原因是?
有興趣增加能力出國留學

TutorABCi TutorGroup

T小編 • 一月 30, 2015


Previous Post

Next Post

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *